越剧迷手机版

越剧迷手机版

传递超多的戏曲资源,主打的就是越剧,当然其他的戏曲也能在这里进行观看,超多经典作品可以让大家一一回味,并且刚兴趣的用户还能在这里进行学习!

一款设计精良的手机戏曲app,拥有经典戏曲唱段音乐、精彩戏曲视频、精选伴奏唱词、精美剧照、戏曲换装变脸游戏等丰富的越剧戏曲资源,是您休闲娱乐的好伴侣。

包括各大越剧戏曲剧院剧团、戏曲休闲会馆茶馆、戏曲俱乐部等戏曲机构演出资讯,各类综艺戏曲比赛、全国戏迷嘉年华、戏曲疫情战歌、戏曲红歌、戏曲广场舞、戏曲抖音直播/微信直播、戏曲小镇、戏曲动漫、戏曲文创、戏曲游戏、戏曲演唱会等各类新鲜流行的戏曲资讯。

不仅有越剧戏曲戏剧经典造型,还有京剧、黄梅戏、豫剧、秦腔、评剧、晋剧、越剧、昆曲、淮剧、川剧、二人转、梆子等众多剧种曲艺装扮,一键变脸换装,轻松体验戏中人。

袁雪芬、尹桂芳、筱丹桂、范瑞娟、傅全香、徐玉兰、竺水招、张桂凤、徐天红、吴小楼、戚雅仙、张云霞、 金采凤、王君安、赵志刚、茅威涛、吴凤花、章瑞虹、钱惠丽、陈飞、王志萍、单仰萍、吴素英、黄依群、陈辉玲、金静等戏曲名家大咖演绎的精彩大戏。