大年初一越歌春韵贺新年!浙江卫视越剧春晚宣传片首发

诗画江南,活力浙江;越歌春韵,美好中国!由金典独家冠名的浙江卫视《2023越剧春节联欢晚会》官宣之后,立刻收获了很多戏迷观众的热情期待,纷纷表示“越剧春晚带来了新鲜感”“越剧唱词太美,期待晚会”。1月22日大年初一19:30,浙江卫视将用越剧春晚陪伴每一位观众朋友,共同度过新春佳节!

今天,越剧春晚的宣传片全新发布,江南诗意伴随国潮腔调扑面而来。流光溢彩的舞台上,众多越剧界名家相继登场,锣鼓声起、舞袖轻盈,仿若江南的秀丽美景已尽收眼底。同时,游戏环节又妙趣横生,尽显活泼气质,点燃观众期待。越韵流芳,温暖跨春,宣传片在越声悠扬的陪伴中,传递出平台古今传承、唱响未来的无限美好。

大年初一,浙江卫视越剧春晚将以越韵迎春、越声逢春、金曲诵春三大篇章呈现新春舞台。多位获得“梅花奖”的越剧名家献唱经典曲目,众多新生代越剧演员登台献唱,带来《红楼梦》《梁祝》《五女拜寿》等众多经典剧目。流派纷呈、行当纷呈,越剧春晚集合各大流派、呈现各类行当,展现出华丽多变的越剧之美。

同时,越剧春晚承接《中国好声音》越剧特别季,方亚芬、陶慧敏、郑云龙三位节目导师带领年轻的越剧演员各自成队,展开由越剧四功五法和冷知识组成的趣味游戏拼,让观众在欣赏优雅古典的越剧之美的同时,收获无数新春欢笑。

“越”迎卯兔戏迎春。1月22日大年初一19:30,金典《2023越剧春节联欢晚会》邀您共度良宵佳节,同品越韵国潮!晚会将于浙江卫视、广电总局“视听中国”全媒体矩阵、中国蓝新闻客户端、浙江卫视视频号、中国蓝TV同步直播,美丽浙江矩阵同步分发,浙江广播电视集团海外中心(国际频道)、now jelli紫金国际台重播。