越剧《陆羽问茶》杭州站

越剧《陆羽问茶》杭州站

这又是一部励志剧。通过对陆羽问茶、撰写茶经的曲折人生的描述,以及对他的爱情、友情、师徒之情及那种“相依相恋、相守相望、不离不弃、牵手一生”的茶情的刻画,推出一个“淡泊名利、寄情山水、潜心问茶、立志写经”平凡而又非凡的茶人形象。

看《陆羽问茶》,就是品茶,就是品陆羽。淡雅中含有些许苦涩,正是该剧的艺术风格。茶之绿,是茶的本色,也是人类生命的本色;茶之苦,是茶的真味,也是人生的真味。如果这是观剧后得到的启迪,那也正是我们热切的期盼和追求。

退票/换票规则 票品为有价证券,非普通商品,其背后承载的文化服务具有时效性,稀缺性等特征,不支持退换。 温馨提示 1.购买前请您提前规划好行程,做好相应准备,以免影响您的正常观演,感谢您的理解和配合。 2.若演出受不可抗力影响延期或取消,将对演出票订单按照项目官方通知方案进行处理,其他因观演发生的费用需由您自行承担。