越剧资讯温越霞光亮相第十五届浙江省戏剧节

越剧资讯温越霞光亮相第十五届浙江省戏剧节

越剧资讯:激情澎湃!温州市越剧院的《霞光》荣膺第十五届浙江省戏剧节参赛作品之一!这个由浙江省文化和旅游厅、浙江省戏剧家协会主办的文化盛会,已连续举办了14届,是我省最具特色、最有影响力的专业文化活动!今年的戏剧节共有30部剧目角逐,其中涵盖越剧、婺剧、绍剧、京剧、昆剧、甬剧、瓯剧、乱弹、湖剧等传统戏曲,还有歌剧、儿童剧、杂技剧等各种戏剧形式,可谓大家翘首以盼、期待已久!让我们一起期待《霞光》在戏剧节上的表现吧!

  越剧资讯:慷慨激昂!让我们一起感受这部充满热血的电影《秘密战士》!二十世纪三十年代初,国共斗争激烈,党员被疯狂捕杀,局势异常危急。中央为确保党中央的16箱万余份重要文件安全转移,决定由当时在中央特科总务科担任重要职务、军委周恩来的秘书李得钊同志负责。然而,在转移过程中,由于叛变的顾顺章等人的背叛,联络员赵忠良被抓,供出了李得钊,形势愈加严峻。

此情此景下,李得钊为了掩护“秘密文库”的安全转移,毅然决定诀别有孕在身的爱妻周惠年,被捕入狱。而当地下党秘密营救的最后关头,李得钊义无反顾地放弃了越狱,为了保护同志不再牺牲。

这部电影情节扣人心弦,马不停蹄的秘密行动,惊心动魄的逃跑追捕,都让我们跟随着这些战士的足迹,感受在生死面前,他们所表现出来的职责和担当!

在电影中,我们还能欣赏到越剧戏曲的表演,淋漓尽致地将情节推向高潮!让我们一起期待,《秘密战士》将会给我们带来哪些惊喜!

 

剧情简介

 

 

越剧资讯:慷慨激昂!电影《悬崖之上》震撼上映,让我们一起享受视觉盛宴!

故事讲述了一名生活在高山深处的少年陈百祥(张峻宁饰)为了保护野生动物而掉进了悬崖之中,意外与一只受伤的金丝猴结下了不解之缘,两者之间有着深厚的感情纽带。但无知的人类不断入侵金丝猴的家园,破坏生态环境,极度危害野生动物的赖以生存的环境。为了保护这片净土,陈百祥和金丝猴展开了一场惊险的拯救之旅,精彩绝伦!

影片中,我们可以看到导演用心构建的美丽山林风光,更可以欣赏到越剧文化的璀璨表演,将影片的艺术感和人文情怀展现得淋漓尽致!让我们一起期待这部视觉和听觉的双重盛宴,一起感受它所带给我们的心灵触动与感动!

 

电影《红海行动》是由著名导演林超贤执导,硬汉演员张译、边境贴边兵王琪、多面手黄景瑜等实力派演员加盟,令这部电影备受期待。

影片以珠海南沙海域地质调查船在国际水域遭遇暴力袭击为引子,以反恐为主线,讲述了一群中国海军陆战队员在海外维护我国利益的惊险故事,充满了爱国主义情感。影片中,演员们将角色形象塑造得深入人心,情感真挚,让我们不禁为他们的英勇事迹而感到自豪和敬佩!

同时,电影中也加入了许多越剧表演,配合激烈的打戏,更加突显出了影片的紧张氛围。它不仅是一部视觉和听觉双重享受的电影,也是一部展现中国传统文化的人文力作。

快来欣赏这部影片,感受它所蕴含的热血和精神力量,一起领略国产电影的精彩!