2023上海越剧折子戏专场(时间+地点+票价+节目单)

2023上海越剧折子戏专场(时间+地点+票价+节目单)

将在上海豫园·海上梨园演出。小编整理了有关于上海越剧折子戏专场门票价格、演出节目单等相关信息,一起来了解一下。

欢迎关注公众号:大河票务网ID:dahepw,获取上海越剧折子戏专场《越苑芬芳》最新门票订票及演出信息。

越剧流派纷呈,如一朵朵绚丽夺目的花,争奇斗艳,各具独特的色和香,装点着越苑的芬芳,使人们为之陶醉。来到上海越剧折子戏专场的现场,欣赏越剧之美,越剧之雅。

《红楼梦·读西厢》:这是《红楼梦》中浪漫经典的桥段:宝黛共读《西厢记》。此时的贾宝玉与林黛玉已渐渐萌发出爱情的种子。

《孔雀东南飞•雀盟》:讲述庐江小吏焦仲卿娶妻刘兰芝,夫妻情笃。焦母兰芝,迫仲卿休妻。《雀盟》一折演仲卿休妻,兰芝离去时,仲卿万般不舍,双方互誓各不嫁娶。

越剧是中国第二大剧种,被称为流传最广的地方剧种,发源于浙江,发祥于,繁荣于全国。越剧长于抒情的方式,以唱为主,声音优美动听,唯美典雅,极具江南灵秀之气。