资讯信息

3月12日-23日,联合国妇女地位委员会第62届会议在联合国总部召开。毛戈平形象设计学校总校长、慈溪市杭州商会副会长汪立群,作为浙商女杰理事会成员出席了大会,并荣膺“联合国2018全球商界卓越贡献女企业家”。

“在中国的商业领域,浙商是一个杰出的代表群体,他们诚实守信,吃苦耐劳、与时俱进,能在千变万化的市场中捕捉机遇,在各行各业的竞争中闯出一片新天地。伴随着中国经济的迅速腾飞,女企业家发挥着重要作用,取得了卓越的成就,我很荣幸成为其中一员。”3月15日下午,在纽约举办的第62届联合国妇女地位委员会大会分会场暨新时代杰出女性企业家高峰论坛上,汪立群作了题为《传播东方美学,让人们的形象更美好》的演讲,与包括加纳副总统夫人、赞比亚驻联合国代表、斯里兰卡妇女儿童部部长和来自肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚的妇女代表分享创业心得。

曾经是一名越剧演员的汪立群塑造过诸多唯美的越剧人物形象,投身商界后,她致力于审阅美、塑造美、传播美,先后创办了毛戈平形象设计艺术学校、形象高级定制品牌美黎汇生活馆等,凭借多年深耕美丽行业的杰出表现,荣获第十届“浙商女杰领军人物奖”。

据悉,今年1月3日,在第十一届浙商女杰创新引领宣传活动颁奖典礼上,联合国妇女地位委员会大会主席团执委、世界经济发展委员会主席陆韦名一行特地赶来,考察浙商女杰,充分肯定浙商女杰的杰出贡献对全球妇女起到了良好的引领和示范作用,因此特别邀请浙商女杰理事会出席本届大会,并授予其“联合国2018全球商界卓越贡献女企业家”称号。