《荆钗记》拉开了“百场演出”余杭小百花专场首场演出以及余杭区仁和街道第十届“牡丹

4月7日,由余杭小百花越剧艺术中心出演的《荆钗记》在余杭区仁和街道普宁村牡丹园倾情上演,同时拉开了“百场演出”余杭小百花专场首场演出以及余杭区仁和街道第十届“牡丹节”的帷幕。
为了进一步完善公共文化服务体系,更好地保障群众基本文化权益,推进“文化名区”建设,余杭区开展了“相约你我他,文化进万家”、“与您相约,周末剧场”等一系列文化惠民演出。余杭小百花作为区专业剧团,积极响应参与。据悉,此次普宁村正是2014年百场文艺送基层活动演出余杭小百花专场的首站演出点,正值当地第十届牡丹花会,余杭小百花也受邀将开展3天3场越剧大戏演出,《荆钗记》、《白兔记》、《康王告状》等精彩越剧大戏将为此次活动增添不少亮色。
欣赏牡丹芳容,聆听越韵缭绕,诗情画意下,不少观众落座演出现场,津津有味地看着越剧大戏,沐浴文化惠民的春风……