越剧迷

经典戏曲多多、热门戏曲综艺、戏曲广场舞多多、戏曲红歌、越歌、戏迷圈超人气汇聚平台,国潮时尚戏曲APP。

戏曲唱段多多:不仅可以听音乐、听故事、听节目,还能学唱戏、学表演、学身段舞蹈,更有戏曲电视节目可以收看,资源非常丰富。

越剧迷支持列表播放和单曲循环,可作为工作学习、悠闲娱乐、放松冥想、运动健身、瑜伽广场舞的背景音乐,也可以作为汽车CD播放,是开车必备音乐。

戏曲视频大全:梨园春、跟我学、中国戏歌、戏码头、以及相关热门央视戏曲库及地方戏曲电视节目,戏缘,听戏等戏曲视频欣赏。

戏装变脸游戏:不仅有越剧戏曲戏剧造型,还有京剧、黄梅戏、豫剧、秦腔、评剧、晋剧、越剧、昆曲、淮剧、川剧、二人转、梆子等众多剧种曲艺装扮,轻松体验戏中人。

热门戏曲资讯:包括各大越剧戏曲剧院剧团、戏曲休闲会馆茶馆、戏曲俱乐部等演出资讯,各类戏曲大赛、戏曲红歌、戏曲抖音直播、戏曲动漫、戏曲文创、戏曲游戏等各类新鲜流行的戏曲资讯。