全部导航

本报嵊州1月22日电 (记者 阮帅 共享联盟·嵊州 胡吉) 22日,正月初一,嵊州越剧小镇里不时传出袅袅越音,舞台上,越剧演员唱念做打,演绎精选越剧折子戏,吸引了众多市民和游客驻足观看。

作为嵊州标志性的文化地标之一,2023年春节期间,嵊州越剧小镇将持续开展丰富多彩的节庆活动,除了通过越剧快闪、古戏楼听戏等方式度展示越剧艺术,小镇里还有国风歌舞、舞狮、杂技、非遗展等一系列活动,邀请广大市民和游客共享盛会,在游园互动中感受浓浓年味,一起热热闹闹过大年。

“今年春节,小镇延续越剧不止越剧的活动理念,日赏夜游不间断。”嵊州越剧小镇总经理杨岳介绍,在晚上,小镇也有别样风景,市民和游客可以沿途赏花灯、品小吃,还能漫步剡溪畔,看一场融合越剧元素的烟花光影秀。

catalogs:10044752;contentid:10920948;publishdate:2023-01-23;author:黄童欣;file:36-32a6e1b6-7d00-4723-adce92;source:30;from:浙江日报;timestamp:2023-01-23 07:17:55;

7月27日4时02分,我国在西昌卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,采取“一箭三星”方式,成功将遥感三十六号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得成功。

当日,国家重点研发计划“智能机器人”重点专项“重大科学基础设施FAST运行维护作业机器人系统”项目,在“中国天眼”通过现场验收,智能机器人为“中国天眼”提供运行维护保障。

当日,世界大员人文交流活动启动仪式在四川大学举办。仪式上发布了“国宝新韵”博物馆文创大集、“大运记忆”外国青年影像计划、“悦读中国”文化精品展示、“魅力非遗”中国非遗文化体验活动等一系列人文交流活动。

近年来,山东济南新旧动能转换起步区抓住北京疏解非首都功能契机,着力打造高科技产业化新引擎,吸引科研院所等创新资源入驻,努力实现“研发中心+转化中心+产业园区”的产业发展体系。

7月14日,在成都高新区锦城湖公园,人们在大运会主题花坛后跳绳。丰富多样的大运会主题元素装点成都街头,大运会氛围浓郁。丰富多样的大运会主题元素装点成都街头,大运会氛围浓郁。丰富多样的大运会主题元素装点成都街头,大运会氛围浓郁。