温越支部开展“学全会精神·当为民先锋”主题党日活动

温越支部开展“学全会精神·当为民先锋”主题党日活动

为推动党的十九届六中全会精神走深走实,12月17日上午,温州市越剧院党支部开展了“学全会精神·当为民先锋”为主题主题党日活动。

按照“一个支部不少、一名党员不漏”的要求,组织全体党员通过上党课的形式,重点深入学习《中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

党课上,黄燕舞,将十九届六中全会的内容简练的剖析为9个数字:“一个‘事项’”“三个‘需要’”“两个‘确立‘”“五大‘历史意义’”“十个‘坚持’”“一个‘根本问题’”“四个‘必须’”“一次‘十分重要的会议’”“一个‘号召’”。

黄燕舞指出,党员干部要认真领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚定理念信念,坚持不懈用马克思主义中国化最新成果武装头脑,争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,推动优秀剧目创排、疫情防控、人才梯队建设、深化内部机制改革等重点工作落实。

黄燕舞强调,作为文旅工作者,作为戏曲人,温越人应该发挥自身专业特点和专业优势,特别是党员干部要自觉增强四个意识,坚定四个自信,奋发作为,充分发挥党员先锋模范作用,以人民为中心,做好出人出戏出精品,为温州文旅事业添砖加瓦。

会议无记名投票选举了市文广旅局系统参加温州市第十三次代表大会代表候选人选。


文丨木水