温州市越剧院党支部传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

温州市越剧院党支部传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

 

11月14日下午,温州市越剧院党支部、院长黄燕舞主持召开全体党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻工作。

黄燕舞强调,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻党的十九届六中全会精神,积极响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习同志为核心的党中央周围,全面贯彻习新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不忘昨日苦难,勇担今日使命,铸就明日梦想,要以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

 

 

集体阅读《十九届六中全会公报》

本次会议指出,党的十九届六中全会是在中国党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化国家第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大的现实意义和深远历史意义。

 

集体阅读《中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

因此,温州市越剧院全党支部上下都要深刻感悟、始终铭记党的百年奋斗伟大成就,深刻认识党确立习同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习新时代中国特色社会主义思想的指导地位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要充分认识、深入体会党百年奋斗的历史意义,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义;要继续开拓奋进,奋力推动新时期文化艺术行业的高质量发展,不断提升温州市戏曲专业从业人员的业务能力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

集体阅读《中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

会议强调要求了全支部党员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大任务、作为党史学习教育的重要内容,迅速在本支部内部掀起学习贯彻热潮。全体党员干部要学深悟透全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,锚定既定奋斗目标,意气风发迈进新征程、建功新时代。

会议还审议通过了两名发展对象转为预备党员的事项。